Гость 18

          Образ - это еще не безумие.
 
                Поль Мишель Фуко


                *  *  *

                Воздух на сайте печалью пропитан,
                текст в мониторе до дырок зачитан...
                Взгляд - в бесконечность, в мозгу - алгоритмы,
                ноты Вселенной на жизни пюпитре...
                Что ж вы задумались, Гость Восемнадцать ?
                В чем, себе сами  боитесь признаться ?
                Кто, затесался в чреду уравнений,
                чьих, ожидаете вы разъяснений ?
                Из-за кого, на супружеском ложе -
                место пустует... и ваше, похоже ?
                Ждете Её, ту что создали сами,
                ту, что в мечтах растворяется с вами ?
                Ждите, и может при полной луне -
                явится образ в горячечном сне.
                Вы встрепенётесь в холодном поту,
                семя своё разбросав в пустоту...
                Нету Её... на постели одна -
                спит, обнимая подушку, жена...
                Снова - надежда, тоска, ожиданья -
                право, не знает Она состраданья...
                Тут еще совесть терзает сознанье,
                Гость Восемнадцать измучен терзаньем...
                Где же Она ? Он на сайте - в надежде,
                но на страничке... все тихо... как прежде...

                22/06/14


Рецензии
Это кому же так досталось? Написано хорошо.

Юлиямв   05.04.2015 21:41     Заявить о нарушении
Одному профессору на форуме)) Ему понравилось))

Крук Вранъ   06.04.2015 13:34   Заявить о нарушении