Покосился забор...

Покосился забор
после зимнего ига,
Прутик гнется -
Упор
 надломился, он двигал

Землю,
Где круг обратный -
Правда, 
его идея и смысл
Сегодня
 снайпером
 «запятнан»
 Белый лист.

Открыто
 Стреляли в упор.
Весна.
 И -
Покосился забор,

Нет грани...
......................
03.03.2015. Таллинн.


Рецензии