Март сегодня не веселый

                .Март сегодня невеселый,
Пеленой холодный дождь.
                Беспокойный вздох тяжелый,
На душе слезинок гроздь.

                Воздух чистый напряженный,
Утро мокрое насквозь.
                Без причины обозленный,
Взгляд колючий мимо вскользь.

Почему такой суровый,
                Что так мучился всю ночь?!
Вид, какой-то нездоровый,
                Я могу тебе помочь?


Рецензии