Сотрётся образ мой

Сотрётся образ мой
Из памяти твоей,
Не крикнешь мне:"Постой!",
Теперь ты отдан ей.
 
Ты отдан ей судьбой,
Бороться не по мне.
Не покривлю душой,
Вновь вечное в цене.
 
Я выбираю путь,
Ступаю без тебя.
А потому забудь,
Что есть на свете я.
 
Всё решено не мной.
Когда-нибудь смирюсь.
Ждала твоё "Постой!",
Теперь не оглянусь.


Рецензии