Развод - Правоведение

Как вам сказать, семья, ведь – это
Одно согласье двух полов.
Раз иск остался без ответа,
Ответчик, значит, не готов.

В суде решается проблема,
С кем дети дальше будут жить.
И эта вечная дилемма:
Имущества разделу быть?

И если да, то в какой мере,
И как с фамильей поворот.
Не жажду всё это проверить.
Зачем тогда жениться? Вот.

26.10.2005 г.


Рецензии