Миг, так скоротечен!!!

Знаю, ждете продолженье
огорчать, вас не хочу.
Наберитесь лишь терпенья
в день другой, свой долг верну.
Пусть он будет интересен,
чтобы ждали одного.
Света миг, так скоротечен
пролетел, уж нет его...


Рецензии