Про слесаря Жесткова

Про слесаря Жесткова
Слагать стихи готовы мы!
Песни распевает!
К работе приступает!

Встает он ровно в пять утра
Зарядка, плотный завтрак,
Трезв всегда, приятно пахнет,
Выбрит гладко гладко!

Рабочка выстирана вся,
Руки золотые!
Поднимает качество
Оборонной силы!

У него всегда порядок
В голове и дома!
Он не ноет никогда,
Не берет чужого!

Муж отличный и отец-
Всей семьи кормилец!
На доске почета,
Висит который год он!

Эй, работник молодой!
Хватит жевать нюни!
Мол с заводом ну никак
"Не по пути, братюни!"

Бери пример с Жесткова Васи
Он умеет все!
Поработал плодотворно
Заработал ого-го-го!

Премии начальник
Выписывает лично,
Но тем кто плохо трудится
Брак всегда аукнется!

Не боись, что вдруг страна
Твои труды забудет!
Знай, здесь губит не страна
А плохие люди!

От них конечно же не скрыться
Гады есть везде!
Воры и паскуды
Наказы все будут!

Ну а мы с Василием
За работу непосильную
Беремся припеваючи!
Давайте к нам, товарищи!


Рецензии
Присоединяюсь...
http://www.stihi.ru/2015/01/19/7700

Удач

Васильевъ   26.07.2016 11:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.