не ловко

угомонись, говорила сестра!
мозг продолжал атаку.
раньше на столько была я шустра,
что ноги несли на свалку.

хоть обернись, был другой поворот!
сердце кричало громко.
счастье, что есть круговорот.
даже теперь не ловко...

только моргнёшь,
а уже прошёл год.
даже, почти, тридцать!
надо же, помню, вздох и восход.
кому-то такое не снится.

так изваляться
встать и идти
мне помогает ангел
тебе
Александра
Благо Дарю
за то
что мы вместе в танке

было-прошло
как ни крути
и не горжусь этим
этот урок жизни моей
я преподам детям
25.02.2015


Рецензии