Вот так умирает Душа

Преднамеренно стану холодной,
Впустив под кожу мороз.
И вены я льдом наполню
До боли, до дрожи, до слез...

И пусть! Эта боль- только миг.
Уйдет и она неспеша .
Наружу лишь вырвется крик-
Вот так умирает Душа .

И так мы теряем Надежду
На то, что считали Святым.
Мы глухи и слепы - Невежды.
Одним движеньем простым

Теряем Всевышнего милость,
Забыв, что Жизни есть суть.
Ах, если б все это приснилось..
Ах, если б могла я уснуть.

                3.03.2015.


Рецензии