Останавливающая на скаку

И по асфальту на каблуках идём мы с работы на ватных ногах.
Но чётко и твёрдо чеканя шаги.
Ни кто не узнает что жмут сапоги!
Ни кто не узнает,что грипп и простуда!
Ни кто не узнает ,что в сумке посуда!
Что в сумке посуда на 30 кило,
Батон,колбаса,курага,яйцо.
Ни кто не подумает,что заболели.
Лишь выдадут сопли, что с носа висели.
Подмышки вспотевшие от температуры.
Какие ж мы бабоньки с вами все дуры!


Рецензии