Ты сказал Смс не для чувств!

Ты сказал: «Смс не для чувств!»
Просто «Как дела?» - «Всё хорошо!»
И мобильный экран снова пуст…
Если так, наше время прошло.

Если так, мы чужие с тобой,
Нам не хочется душу излить,
Нас поймёт уже кто-то другой…
Будет кто-то другой нами жить…

Нам оставит пустые слова,
Но зачем ими время терять?
Но пока, я надеюсь, права: 
В смс можно много сказать.


Рецензии