Твой кораблик тонет

твой кораблик тонет
в чужих ладонях
сигареты об сердце
потушили клоны
о твое сердечко
о твою надежду
рисовала город
рисовала горы
оторвали крылья
осушили море ...
до сих пор ты веришь
в сказки или дружбу
а Тебе ножами
рассекают душу
  просыпайся завтра
оборви канаты
пока тело бренное
не нашли приматы ...
твой кораблик тонет
в словах вокруг лживых
оборви канаты пока имеешь силы ...


Рецензии