Америке...

Америка,
          мир грязью
          "поливая",
Теперь решила русских очернить!
И спущена с цепи "собака" злая
Фашистской
          интервенции
          сродни!


Война в Донбасс,
          и Киев на "колени",
На Запад танки и борделей шум!
Нуждается Европа без сомнений
"Подремонтировать"
          свой слабый
          ум!


Обама так,
          и доллар так
          решили!
Донбасс в огне,и смерть царит вокруг,
И,словно лошадь,загнанная в мыле,
Берёт Донбасс
          с Иудой
          на "испуг"!

Америка!
          Её повсюду
          войны!
И боль,и смерть,и нищета людей!
И на пути,по ряду стран, убойном,
Она котлеты
          "жарит"
          из детей!


Вся грязь войны
          приходит к нам
          оттуда:
Наёмники,бандиты,подлецы,
Растлители,наркотики,паскуды,
И геи,-
         "целомудрия" отцы!


Пускай шипит
          сегодня
          обезьяна!
Урок грозяся русским преподать,-
Я говорю всегда и постоянно
Нас родила
          не обезьяна - мать!


Чиста Россия!
          И светла
          душою,
И всё равно: кого ей побеждать!
Пошедшему на Русь великою войною,
Она отпор
          великий может
          дать!

       03.03.2015г.
 


Рецензии