Весна

Госпожа весна
           в нашу степь пришла,
Не смогли помешать ей метели,
Забрела в лесок отдохнуть часок,
Поиграть на тонкой свирели,
Где она шагнет -
           там цветок цветет,
А вздохнет - шелестят деревья.
Госпожа Весна
           в гости к нам пришла,
С птичьем щебетом, звонким весельем!


Рецензии