Мне насрать на моё лицо...

ЭПИГРАФ!)))))
люби ближнего - не вс****ни лишнего...

СТИХ!)))


- мне насрать на моё лицо

открывался Егорка миру
словодротов и удальцов
и философов при сортирах
и крепчал. и его строка
била в цель...
и моя)))
а как же...
нет прощения мудакам
Личность выпятившим однажды

- что поэзия? пыль....

слегка
Клён вещал и крутил... педали...
и любили его
и как))))))

и у "гроба его стояли".....

и посмертно сложили хит
о посмертной любви и дружбе...

мне насрать на мои стихи
и на ляпов зловонных лужи
и на всех моих двойников

в мир заброшенных ради смеха

тишины золотой аккорд
помогите мне взять

за всех их....

Личность вывалив из портков
и кружавчиков троеточий....

хм...

чаще
ставьте
слова
на кон

Миру нравится это

ОЧЕНЬ


Рецензии