Не лезь чужой

Пускай не сладко здесь порой,
Сюда не лезь ты к нам чужой,
У нас свои здесь идеалы,
Свои здесь львы, свои шакалы.

И воронье у нас своё,
Своя еда, своё питье,
И мыши здесь свои грызут,
И крысы, что порой бегут.

Коль, где неровно, то мы сами,
Своими выгладим руками,
Бывает, спорим меж собой,
Но ты не лезь сюда чужой.

Не лезь, прошу тебя добром,
Моя отчизна здесь, мой дом,
В своем живи, как хочешь ты,
Свои там воплощай мечты.


Рецензии