Я как-будто влюблен

Я как-будто влюблен порою,

Почему-то не зная,в кого.
Оттого сердце ноет и ноет,
Потому и берусь за перо...
Очень много на свете милых,
Знать бы только:какая из них?
Жизнь мне просто дарила красивых,
Если в сердце горел порыв.

Разгоралась любовь от страсти,
А потом потухала во мне.
Знать,так много принес несчастья
Бедным женщинам при луне.
И когда,обольщая порою,
Распевая свои стихи,
Утром снова расставшись с любовью,
С тем грехом напиваюсь с тоски...
Ь


Рецензии