Мы нелегкие

***
Мы нелегкие "в обращении",
И не слишком простые люди,
Раздираемые сомненьями,
Нелогично, безумно любим.

Мы помешаны друг на друге,
Что поделаешь, так бывает.
Заблудились в волшебном круге,
Ну, судьба ведь не выбирает.

Пусть плохое быстрей стирается,
Помню главное – были счастливы!
Ведь такое не забывается,
То, что в сердце, по-настоящему…

02.03.2015


Рецензии