Подснежник

Дыхание весны под снегом
Подснежником уже живет.
И с каждым приходящим веком
Все те же чувства придает.

А чувства – порождают нежность
В глубинах искренней души.
Зажгут любовь и страсти свежесть,
Которые не затушить.

И слава богу! Нам, мужчинам,
Природой обозначен путь.
И женщины – на то причины,
С дороги той нам не свернуть.

Цветы, духи, подарки, ласки...
Да и всего не перечесть!
Весь женский пол, как будто в сказке,
Им в этот день приятна лесть.

Пусть теплое, с надеждой слово,
Дорогу к женщинам найдет.
Восьмое марта будет снова,
И счастье кто-то обретет.

Дочурки малые, их мамы
И бабушки вниманья ждут.
И милые все наши дамы
В мужских сердцах всегда живут.

г.Чебоксары
02.03.2015г.


Рецензии
Хорошее... тёплое, искреннее поздравление получилось...
Понравилось даже и НЕдаме.

Удачи Вам!

Николай Козакевич   16.09.2015 12:39     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.