Лучик придёт!!!

Дню чудесному начало,
Жизнь дарует свой черёд
И зарей окрасит алой,
горизонта небосвод.
Пробежится по деревьям,
все травинки обмакнёт
Солнца лучик, непременно
в гости в дом, с утра придёт…


Рецензии