Сила воли

Я торт не буду,честно есть!
Я лишь лизну его немножко,
Как будто ласковая кошка
Коснусь тихонько язычком.
Чуть крема сверху,шоколадку.
А передайте мне помадку,
Что в виде сердца в серединке.
И две,четыре мандаринки!
Я торт не ем,как обещала.
Я всем сегодня прокричала,
Что на диете я,худею.
Стою тут с вами и фигею.
Я от самой себя балдею.
Вот это сила воли,блин!
Со рта роняя мандарин...


Рецензии
Диета, строгая диета -
То тортик, а то блин конфета.
И почему я не худею?
"Стою тут с вами и фигею".

Поучительное стихотворение. Класс!!

Таня Розенталь   02.10.2015 07:45     Заявить о нарушении