Краски Черного моря

Словно краски больше не хватило,
И художник мажет, чем придётся.
Утром только море синим было,
А сейчас… дивится остаётся.

Чёткие полоски пред глазами
Твёрдою рукой провёл чертёжник.
Толстой кистью, разными цветами
Создал полосатый флаг художник.
 
Ленты синяя и голубая,
Следом бирюзовая мелькает,
Вот и янтарём блестит другая,
Берег уж льняная омывает.

Писаное полотно морское
Ветер мелкой рябью оживляет.
Краски не оставили в покое –
Это чудо просто вдохновляет.

26.05.2014 Сочи


Рецензии