Прощай, зима

Прощай, зима,
Не свидимся мы боле,
И душу мою не неволь,
Льдинку в груди забирай ты с собою
И прихвати с собой боль.

Капает-капает дождик игривый,
Вот уж и ливень идёт,
Пыль и грязь, наверно, он смоет,
На память оставит лишь соль.

Ждём мы весны и майского грома,
Яркости красок, ясности дня,
Тёмные ночи оставь ты с собой,
Дай же нам тепла и огня.


Рецензии