Один из нас

Один из нас


Сколько кто простоял
Видел обиды нот,
Где ночевал, где спал?
Пылью покрылся стол
Я не могу иметь
То, что мне не к лицу.
Я затыкаю медь
И вижу солнца круг.

Кто-то один из нас
Не переносит сон.
Кто-то упал вчера
Его прогоняют прочь.
И пестрит сюжет
Всё изгоняю вон,
Кончен любви ответ
Сердце качает стон.

Всё не могу сказать,
Всё не могу забыть.
Пышный букет из роз
Рвётся тугая нить.
И никому из нас
Не в силах всё объяснить.
На небе написан сюжет
Его мы должны любить.


Рецензии