просто запомни

просто запомни.
у нас
одна обязанность —
быть счастливыми.
все остальное неважно,
и так же абстрактно, как
исследовать черные дыры.
в пустой квартире...
на полу.
какой по счету дом,
какой по счету город?
так неуловимо.
мы уезжали навсегда.
никто не знал
и нам не верил, что
наполовину
мы морские рыбы,
наполовину девы из песка и дыма.
сквозь нас
Проходят волны
южных берегов
волшебных стран,
не существующих,
не обозначенных на карте.
границы времени условны.
горизонт размыт.
я в феврале тебе пишу.
а ты читаешь в марте.
сгорали звезды,
мороз бежал по коже.
мы смотрели в небо.
зажигали их огни
и становились старше.
но страха нет.
ведь как тебя
я никого так сильно не любил
из всех людей.
(как у толстого
князь андрей наташу).

01.03.2015 для Ангелины


Рецензии