Озорная песня

Пускай идёт на улице снег,
Пускай вокруг все меряют бег-
Всегда найдётся время для нег!
Освободись от мрачных вестей
Да отключи канал новостей,
Реализуй одну из затей!

Припев:
Бал суеты
Каждое утро…
Делаешь ты
Вброс перламутров!

Создай себе в душе карнавал,
Гони скорей с поста «Андипал»!
Смотри: редчайший взялся запал!
Когда домой с работы придёшь,
Садясь за стол, внезапно поймёшь:
Настрой на сутки сам создаёшь!

Припев:

28.01.2015


Рецензии