Душа моя без седины

  Мне все невзгоды -по плечу,
  Считаю дни я до весны.
  Другой судьбы я не хочу,
  И жизнь моя без седины.

  Взошли стихи из зерен слов,
  И у порога вновь весна.
  Тревожит сердце вновь любовь,
  И непонятно, где она?

  Я не жалею ни о чем
  И не могу я жить иначе.
  Пусть время, как река течет,
  О нем душа моя не плачет.

  Ловлю дыхание весны
  И твой портрет ласкаю взглядом.
  Душа моя без седины,
  И ты опять со мною рядом!

 2015г.
 


Рецензии