Куда уходит отряд?

Куда уходит отряд
Ночей, часов и дней?
Быть может, туда, где их судят при свете огней?
А с ними уходим мы,
А с ними рассудят нас.
Подумай у лет кормы:
Что скажешь в Ответа Час?

Январь 2003


Рецензии