С Праздника...

Горожане устали от празднества .
Не остались на фейерверк .

Вот и я , певунья-проказница ,
Поняла : карнавал померк .

Ещё песни не все пропетые ,
И петарды не пущены в ход...
Но стою я , уже одетая ,
Ощущая ногами лёд.
Ещё сердце теплится капельку .
Трудно верит оно в  финал.
И рука ещё держит лампочку ,
Хоть покинул ты карнавал...

То была   Любовь - не пожарище.
Ты боишься  цветных  огней ?
Хочешь темени , как на кладбище ?

Я пойду ...
Туда , где светлей ...


Рецензии