Нужный

Я видела его раненным.С рваной больной душой.
Пыталась по крАю дыры большой проложить незаметный шов.
Я видела его сломленным, разбитым наверняка.
Хотелось обнять и укрыть его, и спрятать от сквозняка.
Он стал беззащитным и маленьким, такой весь мальчонка-Кай,
Хотелось его уложить в постель и спеть ему "баю-бай".
Я видела его искренним с огромной дырой в душе.
Не лечится алкоголями, бери и словами шей.
Я видела его фобии, и как выдыхает дым.
Он остается мне дорог как прежде: бухим/молодым/любым.
Он остается мне нужным:не выскребешь/не сотрёшь.
Посидим. Помолчим. Покурим. " Позвони мне,когда дойдёшь..."


Рецензии