ЮЛИЯ

Одиноко у окошечка стою,
Возвращения твоего я ожидаю,
Душу тайную свою
Тебе с любовью посвящаю !

Вновь вспоминаю твои глаза,
Повторяю сказочное имя,
В глазах появляется слеза,
Когда я шепчу :"Юля, Юлия !"

Мы не встретились летом, а жаль,
Разлука одиноко ожидает у порога,
Гложет сердце неуёмная печаль,
Заманивает в пустоту осенняя дорога ...

Написали вместе с Юлией Елисеевой. 


Рецензии