a white witch

Если б я умела колдовать,
я бы хотела твою боль унять.
Выдохнуть ее облаком
черного смога.
Затянуть твои раны без рубца,
оживить ледяного мертвеца,
и зажечь с любовью
истинного бога.

Если б я умела изменять
правила космической игры
без последствий. Со святого разрешенья.
Я бы в твое прошлое вошла,
и свою коррекцию внесла
в те самые жестокие мгновенья.

Если б я умела колдовать...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.