Айсберг

Если ты ещё хочешь, чтобы мы были вместе,
я не подпущу к тебе одиночество, я возьму
тебя за руку и выведу на дорогу, по которой
мы пойдём вместе.

             Марк Леви "Каждый хочет любить"

         *  *  *

а всё, как всегда, просто
и здесь - ничто ни при чём
ты просто - маленький айсберг
увитый любви плющём

ты ищешь себя постоянно
не находя нигде
и пусть мой "Титаник" тонет
я вижу тебя в воде...

19/02/15


Рецензии
Какое самопожертвование.Потонуть из-за любви и в любви.Самоотверженно)Браво!Яна.

Сидорова Яна Борисовна   15.04.2015 00:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.