Несовместимость

Разрывают мозг пузырьки шампанского.
Закрывают глаз вина из прованского.
Плохо алкоголь на работе пить,
Как потом работать?Как тут день прожить?
Клонит в сон головушку налаченную чёлку.
И работа у меня стоит уже в печёнке.
Давит за окошком мрачная погода,
Хоть её плохой и нет у матери природы.
Ты услышь меня,матушка родная!
Подхвати на рученьки, я почти нагая.
Убаюкай ласково, отпроси с работы.
Я во сне решу проблемы и заботы.
Обещаю что, с Морфеем баловаться,
Низачто не буду,даже целоваться!...
Пузырьки шампанского,чтож вы натворили,
Работоспособность в теле растворили...


Рецензии