Разбросало, раскидало нас

Разбросало, раскидало нас:
Завтра ты на север, я на юг,
Буду жить обрывками лишь фраз,
Да и ты их будешь ждать, мой друг.

Всё непросто в жизни и в судьбе,
Что там будет?- нам не угадать.
Но душа летит сейчас к тебе,
Значит, вместе – так давай мечтать!


Рецензии