Смирнову В. И

Спасибо за радость лета,
Которую ты подарил,
За обещания не данные когда-то, где-то -
Без них ты приходил.

Ненужность слов оставив на пороге,
Ты приносил отраду сердцу моему
И, отогнав мои тревоги,
Подставил сердце солнцу и теплу.

Без слов, предвидя мой призыв,
Как тень вставал в моих дверях...
Отзывчивость за шуткою прикрыв,
Как девочку ты уводил меня.

Приятно чувствовать себя девчонкой
И опираться на твоё плечо -
Ведь "все" хотят партнёром быть и только,
А ты же даришь душу и тепло.

Спасибо. Помню. Не забуду
Тот летний месяц и всю радость с ним.
Воспоминание (не меньше солнца юга)
Мне согревает сердце, даже если я с другим.


Рецензии