Весна - права

 Весна всегда права!
 Прийдет она в-первые? Иль уж в 30-ый...
 раз к вам постучит в окно...
 Весна  права всегда! Сегодня и отныне!

 Она прийдет вначале скромно,
 а потом поднимет гордо нос!
 Так смело, величаво и свободно
 даст бешенный толчок давно уснувших грез.

 Весна - права! Она разбудит вас настолько,
 насколько Вы - готовы разрешить!
 Насколько вы глухи, несносны иль свободны?
 Насколько вы готовы дальше жить?!!!

                3 марта 2015               


Рецензии