Благодарю

Я благодарна всем, кто помнит обо мне,
Кто шлёт мне каждый раз свои признанья,
Кто делится со мной в воспоминаньях.
Всегда бывает рядом, радуясь весне.

Я благодарна всем, кто ждёт меня всегда,
Кто дарит мне тепло и радость будней.
Всегда поддержит в час, когда мне трудно
Или когда ко мне приходит в дом беда.

Спасибо, кто обид в себе не копит,
За пазухой не держит кто камней,
И кто всегда прощение попросит,
Коль там, где больно - сделано больней.

Я благодарна всем, кто пишет и звонит,
Кто с праздниками часто поздравляет,
И за мои грехи меня прощает,
Кто дружбу бережёт и свято чтит.

Я благодарна всем, кого люблю сама,
Кого ценю за близкое дыханье.
Я шлю Вам всем мои слова-признанья.
Для Вас всегда звучит моя сердечная волна.


Рецензии
Александра я Вас тоже благодарю за отзыв.Счастья Вам и добра.С теплом и уважением Александр.Успехов.

Александр Тимофеев 75   24.03.2015 17:55     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.