Вам не нравится Россия?

Вам не нравится Россия? Так не лезьте вы в нее!
И не надо тролить сайты. Налетело воронье...
Сколько можно пачкать грязью нашу славную страну?
Поезжайте жить на запад, и не надо гнать волну.


Рецензии