Крепкий ты орешек, Катя!

на «Катя, Катя, умоляю...» (Бухарик)
http://www.stihi.ru/2015/03/01/6216

Крепкий ты орешек, Катя!
Как сниму с тебя я платье...
Подарю любовь и ласку,
Сразу снимешь свою маску...

Заласкаю, зацелую...
Губ красивых лепесток.
Проведём мы ночь шальную -
Подари мне свой цветок...

Что ж молчишь ты Катерина,
Дай сигнал, ну хоть кивок...
Ночь вкуснее, чем малина,
Знай, что я в любви знаток.

Шутка!!!
03.03.2015 12:19
---



ЭКСПРОМТ:


Не стала Катя долго ждать,
сама прыгнула в кровать...

Валентин Брилев   03.03.2015 13:14
Ответ:
Ну и Катя, ну и Катя,
Не сняла... девица платье!

Олечка Макарова   03.03.2015 14:30


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.