Сериалом становится фильм...

Сериалом становится фильм -
так выходят в тираж.
Застилает глаза рутина.
И опять торжествует война,

а мир - это только мечта,
это паутина
в углу земной жизни где бродят:
охотники, жертвы, добыча...

Все вместе и разом, кучей
навалены судьбы тут.

Они все хотят ближе к свету.
Они все хотят больше тепла.
Но пути из угла нету,
этой планеты "Мрак".

14.12.13-6.05.14, 5.10.14


Рецензии