С Днем защитника Отечества

По давно сложившейся традиции
Каждый День защитника Отечества
Мы мужчинам нашим посвящаем.
Нынче обошли без амуниции
И без испытаний молодечества.
Скажем просто: «Мы Вас поздравляем!»

февраль 2015


Рецензии
Спасибо Наталья за поздравление!
Лично я принимаю его с благодарностью!

Эрик Булатов   03.03.2015 12:31     Заявить о нарушении