Наталье Чижовой

Ты юмора совсем не понимаешь;
Свои проблемы с детства вспоминаешь.
А мне за это ты зачем грубишь?
И пакости за что мне говоришь?
Я знать тебя, увы, совсем не знаю,
Решать твои проблемы не желаю.
И мне не надо портить настроенье.
А в злобе к людям черпать упоенье,
Агрессию выплескивать на них,
В своих проблемах обвинять других —
Не стоит ради этого стараться.
Попробуй лучше людям улыбаться!
 
июнь 2014


Рецензии