Одноклассница

ОДНОКЛАССНИЦА
Не знаю, к чему мне приснилась,
Средь мартовских бурных ночей.
Сквозь сон вдруг она появилась,
С искрящим азартом прекрасных очей.

Она улыбнулась нежданно,
Весной зацвели васильки.
И сердце скукожилось, странно,
От теплой, приятной руки.

Не знаю, как сон разошелся,
Позвал я ее танцевать.
И повод видать нашелся,
Под музыку с ней ворковать.

Проснулся, сегодня утром,
В глазах заискрился огонь,
И понял нынче, что нужно,
Наяву, воплотить свой сон.

Взяв в руки блокнот бумажный,
Набросил ей пару строк.
И смысл творений важных,
Хочу обозначить в срок.

Поздравить её с весною,
Обнять, подарить цветы.
Как счастлив, что со мною,
Есть рядом, такая как ты…
© (Максим Бартенев)


Рецензии