Уж красок лета нам не возвратить...

               
Уж красок лета нам не возвратить,
И в прошлом разнотравьем наслажденье...
Дождь будет монотонно слёзы лить.
Зима маячит белым привидением...
Нас осень за руку решительно ведёт,
Ветров холодных струи безнадежны...
Но знаем, сердце снова оживёт
Весенним днем, в нём остров безмятежный...


Рецензии