Я славлю день

Я славлю день,
     в нем света ширь,
 свободу,
     волю
        и желание добро творить...

Не очерните день,
          начало дня...
Я стану сердцем -
     всей планеты мир любить!

Так славьте все вокруг - без меры!
  Земля в лучах добра красива в беспредел!
Восславьте!
   Не жить в добре  без веры!
Живу во свете солнца -
      как мне Всевышний повелел.


Рецензии