Жаль...

Прошлое, как же все прекрасно было в нем,
Жаль, но и оно уже горит огнем,
Не вернуть уж никогда,
Ушедшее в никуда,
Счастья момент.

Вот, настоящее мутно, как речное дно,
Но думаем сейчас лишь об одном -
Что назад не повернуть,
Что теперь нам не вернуть
То, чего уже нет.

Жаль, но прошлое вмиг, как птица, улетит,
Жаль, что теперь другого нет у него пути,
Лишь в душе оставив след.
Мы со слезами ей смотрим вслед,
Потеряв речи дар.

Жаль, но неохота с ней прощаться нам,
Ведь это дорогая нашей жизни там цена.
Жаль, назад не повернуть,
Жаль, не можем мы вернуть
То, что не придет никогда.


Рецензии