Ночной город

Кружево странное опутует город
Огней разноцветных - гирлянды дорог
"Пробки" с машинами делают бусы
Плывет меж домов волшебный поток.

Гудит и клокочет..до поздней ночи,
Бурлит и дымится неустанно река.
Бусы собирала в сети из строчек
СильнА и невидима, ловка рука.


Рецензии