Не мерзни, будет скоро май

Не мерзни, будет скоро май,
И солнце заблестит на ветках,
Зазеленев листвою редкой!
Его руками ты поймай!

Раздай тепло своим друзьям,
Пусть каждый дальше раздает!
И вот согреется земля,
И птичьим хором запоет!

Согреешься и ты теплом,
Теплом сердец своих друзей,
А Солнышко опять в полет,
Ты отпусти среди ветвей!

10.02.2015


Рецензии