Не королева...

Не королева
           в стане королев!
И к ним сама себя не причисляешь!
И всё разумным сердцем понимаешь,
Сегодня в этой жизни преуспев!


Тобою не забыт семейный долг!
Упорство проявляешь в нём и силу,
Смела умом,
            душой своей
            красива,-
Решения находишь в нужный срок!


Не королева:
            бабушка
            и мать!
Превозмогая беды от Иуды,
Творишь сейчас ты в этой жизни чудо,
И королевой хочешь заблистать!


Но мир уже <увы> не повторить!
Фашизм шагает с Киева до Юга,
И нет России для тебя,как друга!
И в ней меня
            сумела ты
            убить!

                21.02.2015г.


Рецензии